• 04«
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • »06
スポンサーサイト
--年--月--日 (--) | 編集 |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


ブロンドチョコプリン&スフレケーキ
2016年02月26日 (金) | 編集 |
最近やたらと目にする『ブロンドチョコレート』。
ブラック、ミルク、ホワイトについで第4のチョコレートと言われているもので、
フランスのVALRHONA社が開発したその名の通りブロンド色が特徴です。

プリン2
そのブロンドチョコを使用したプリンをコンビニで見かけたので購入♪

プリン1
スフレケーキとプリンの2層構造になってます。
スフレケーキはメイプルシロップのような香りがふんわり。
シュワっとした軽い口当たり。
プ リンはまったりと舌にからみつくような濃厚プリン。
チョコレート感はあまりなく、どちらかというと生キャラメルのような感じでした。

まったりシュワシュワで楽しい食感。美味しいプリンでしたよ(*´ェ`*)




コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。